Ты самое нежное море

Никодим Сталкер
Я не скрою,ты самое нежное море
В котором я плавал однажды
Самое чистое, и глубже тебя не встречал!
В тебе было столько восторженных волн,
Столько глади безветренно милой,
В минуты когда я ласкал тебя
И всё остальное терялось ,
Казалось минутой постылой ,
Оставшейся где -то за кадром зеркал этой жизни
Ты была моим внутренним миром!..
Спасающим, светлым , безбрежным,
Но время и это страданиям предало вечным,
Чтоб камнем, скалою у моря того, я стоял до конца
Видно смысл весь в том ,
Чтобы стать бесконечно смиренным,
Пейзажем у моря,на старом мольберте .

16 августа 2017 Nikodim Stalker