Он мне сказал - вы помните?

Алевтина Мацонко
Он мне сказал - Меня вы помните?
С улыбкой я смотрела на него.
Глаза знакомы,  темно- синие,
И больше я не помню ничего.

А лето то, вы тоже позабыли?
В смущении я руки развела.
Я думал вы тогда меня любили,
А видно это молодость была.

Стояла я. Мне было неудобно.
Подумалось, как странно все порой.
Он со своей любовью стоит рядом.
А я забыла кто-же он такой.

И что сказать. Как поступить.Не знаю.
 И почему в том отблески зари.
Все чувства у него при нем остались.
Мои, куда-то годы унесли.