Мне 16

Мастерская Фантазий
Пишу стихи, хотя мне и шестнадцать,

И возраст для меня не приговор.

Мне говорят не можешь же ты знать всё,

С насмешкой на меня глядят в упор.

Отвечу им спокойно и с улыбкой:

«Ума в пустых годах почти что нет.

Лишь те, кто действуют подвержены ошибкам,

А глупым можно быть и в 40 лет.

Не значит возраст в наши дни ни сколько,

Не надо по нему судить людей.

А нужно для стихов одно лишь только,

Уменье чувствовать  мир даже в темноте».