Возрожденье

Андрей Александрович Лапшин
Лишь станет полною луна ,
Потом всегда идёт на убыль .
А через время вновь она ,
Блистает словно новый рубль .

Когда порою меркнет чувство -
Как на качелях вниз лечу .
И гаснет жизни красок буйство -
Всплакнуть от этого хочу .

Но как же всё потом прекрасно ,
Когда качели вверх летят !
И лунный диск сияет ясно ,
А чувства как огонь горят !