Кто счастлив, тот другим зла не желает...

Наталья Гурьмова
Кто счастлив сам - другим зла не желает,
Им удается как-то лучшее лишь замечать.
Они собой не только счастье излучают,
Но и умеют других счастьем наделять.

Счастливые всегда  душою "на-распашку",
Им нечего скрывать и прибегать ко лжи.
Им ближе к телу и к душе "своя рубашка"
И потому среди счастливых нет ханжи...

Счастливым быть порой и в наказание,
Наивно доверяя другим,сам же уязвим,
Значит не подготовлен к разочарованиям
От тех людей кто,в это время,несчастлив.