Мы бек-вокалисты

Вячеслав Корнеев
Мы бек-вокалисты бездарных политиков,
Когда повторяем слова их без критики,.
Когда принимаем слова их без критики,
Мы бек-вокалисты бездарных политиков.
Мы пешки которых уже подписали,
Сражений замуты прибрежная пена,.
Хотели другого, но стали кем стали
И жизнь наша вся колизей и арена.
Спасите от смерти-рука отбивает,
Бессмысленно руку гоняя в кармане,
Спасите от смерти, такое бывает,
А ты словно голый в разрушенной бане.