не бойся гениальности и света,

Юрий Ястребцов
- не бойся гениальности и света,
Пусть это достанется всем –
То, что хранишь под запретом,
Все тайны сакральных тем.
- я знаю, что я на верху,
И в этом нет мне равных…
- к медитативному стиху
Лишь подпускают главных…