Я вижу. 16. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Я вижу в глазах твоих грусть,
В них боль уплывающих лет.
Ты ждёшь, что я снова вернусь
В твой мир и что буду согрет.

Я вижу во взгляде печаль,
Стирает она красоту.
И меркнет Священный Грааль,
Питая души пустоту.

Я вижу, ты жаждешь со мной
Испить эту чашу до дна.
Но дни всё бегут стороной
В страну, где ты вечно одна...