Вот счастливая

Нина Бочкарева
Ты в лотерее выиграла счастье,
Но поняла об этом слишком поздно,
Вся жизнь твоя в расцветках желто- красных,
Ладонями ловила с неба  звезды.
Ты принимала, будто так и надо
Заботу, обожание и нежность,
Брала от жизни все себе в награду,
Само собой, как просто неизбежность.
Уже забыла сложности , печали,
Какие-то пустяшные размолвки,
И если надо  жизнь начать сначала,
Вновь  не сойдешь на первой остановке.
Будь мужу благодарна бесконечно,
С ним прожила, цены ему не зная.
Всю жизнь дарил любовь тебе и нежность
И говорил : «Ты - золотка родная».