Зедазени

Лариса Чаплыгина
Грузинский цикл.
В мире гурманов.
***
Вот горшочек, он с грибами,
Сверху с сыром… запекали!
Вот по-киевски котлета…
Вкусно всё! Не жду совета,
Где, когда там выбирать?
Что, когда надо съедать!
Лари есть, так не жалей!
Зедазени-пиво пей!

Лариса Чаплыгина.