Легче нет ничего, чем...

Казанцев Алексей Георгиевич
Легче нет ничего, чем быть писателем,
потому, как он, не может не быть им...
Однако же прослыть писателем не только тяжело,
но даже преступно, ибо отдавая жизненные силы
несуществующему, означает,
осознанно упразднять собственную жизнь.