Ревность

Александра Поклонская
Задушу. Задушу её тонкими пальцами,
Собственной песне на горло ступив.
Закружу. Обману её страстными танцами
И успокоюсь, сердце пронзив.

Беги. Беги от меня, моя ревность.
Хватит душу сомненьем чернить.
Скажи. Открой, где потеряна честность,
И как доверие мне возродить.

Задушу тебя - ревность-  ладонями,
Чтобы полной грудью, и вновь-
Без суеты и прочей агонии
Только мир, покой и любовь.