Пожалуйста!.. Прочти моё письмо...

Сергей Вербовой
Пожалуйста!..
Прочти моё письмо...
Которое вчера тебе отправил...
На вид совсем обычное оно...
Но в слово каждое...
Души частичку вставил...

Я написал...
Как сильно я тебя люблю...
Пускай далёкую,..
Но так в душе родную...

О том...
Что по ночам почти не сплю...
И в мыслях часто...
Я тебя целую...

О том,..
Что хочется порой...
Пройтись с тобою...
По аллеям парка...
Под полной,..
Голубой луной...
Другого не желал бы я...
Подарка...

Ты сладко спишь...
В своем далеком городке...
Сопишь тихонько...
Улыбаешься во сне...
А мне представилось...
Мы в лодке на реке...
И ты свою улыбку...
Даришь мне...

Могли бы мы с тобою...
Хоть сейчас...
Зайти в кафе...
Мороженко поесть...
Всё это будет...
Наш наступит час...
Ведь знаю я -...
Ты далеко, но есть...

Пожалуйста!..
Прочти моё письмо...
На это есть...
Особая причина...

Душой написано оно...

P.S.

БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА...