их нет уже...

Крабат Или Обновление Мира
Их нет уже
Ухват у печи…
Печь русская -
Хозяюшка  она была в избе…
Я спал там на полатях
Тепло то, как было моей душе
В бараке -
во сне...
в том детском сне,
Что иногда он и сейчас
Сон этот снится мне…

©дон румата