Хачапури по-грузински

Лариса Чаплыгина
Грузинский цикл.

(В мире гурманов)

Хачапури - сыр в лепёшках,
Ешь рукой-творог в ладошках.
Сдобный,  вкусный,  на пару!
С хачапури пиво пью.

Лариса Чаплыгина