Закатная пора

Наталья Даншина
Рассыпав брызги легким хрусталем,
Волна отхлынет искрами истаяв.
Светясь на глади солнечным огнем,
Прибой уйдет, следы свои оставив.

Заплещет розлитым мерцаньем серебра,
Зайдется бликами спускающего солнца.
Волшебна краткая закатная пора,
Но ярким отблеском на сердце остается.