Поэзия

Татьяна Кузнецова 20
Поэзия! Хитросплетения слов!
Торжественность момента. Бренность жизни.
Остатки впечатлений снов…
Шампанского нечаянные брызги…
Поэзия! Послушная слуга
Сердец влюбленных и желаний!
И иногда, но только иногда,
Свидетель милый расставаний.
Кто в гневе вспомнит о тебе?
И подлость без тебя справляют.
Поэзия в моей судьбе,
Корысть-то от тебя какая?
Зачем придумана людьми?
И без тебя прожить возможно.
Но жизнь ужасна без любви.
И без поэзии – ничтожна!