простите

Александр Шифрук
Как хочется счастья под новый год
Тепла тех людей, кто уже не придет.
Вернуть ,что не сделал, простить кто не смог
Пред нищенкой старой свой выполнить долг.
Склониться главою над прахом могил
Поздравить друзей, о которых забыл…
Но горькую выпив, сначала начать
Пред кем-то склониться, кого-то предать
Что б снова с тоскою глядя в окно
Не веря шептать- простите за все….