скорлупа души

Влад Калашов
Вдохновение умножишь,
приняв своенравный слог,
стихотворный дар мой,Божий,
выпьешь как Любви глоток.
Выпала судьба такая,-
я тобой опустошён
как стакан,ты молодая,
ну,а я  у двери Рая
признаЮсь, в тебя влюблён.

Слишком поздно,но не рано,
вновь попробовал поэт-
скорлупу души тараном
расколоть на склоне лет...
Из любви сплести нам кокон
сладостных семейных чувств,
родила б мне ненароком...
стал бы я с тобой пророком,-
дочку,- вдруг войдём во вкус!

       25.08.2017г.