Страна, которой нет, но в ней Живут

Гарри Гринч
В Волшебной Стране - Интернет нет равнодушных, нет!

Не равнодушные Все, но каждый сам по себе.

В Волшебной Стране - Интернет бедных, богатых нет!

В этой стране Все равны.....

                Плохо одно - нет Страны.