Светило, солнце в синеве

Константин Абрамов 2
светило солнце в синеве
благоухающей траве,
цветам, трепещущей листве
день светом наполнялся

весёлый зайчик на стене
и просто так звучит привет,
продолжив путь свой по земле,
прохожий улыбался

сознанью, ангельской душе
не век бродить в промёрзлой мгле 
растаял в дымке полусне,
но в памяти остался

светило, солнце в синеве