нет меня

Стеклянный Дым
вот так и бывает
приходишь однажды в себя
пьёшь кофе со сливками тёплой булочкой
ищешь знакомые буквы
смотришь как ливень полощет луну в переулочке
сон не в руку
втыкаешь включаешься в интернет
привет пустоте говоришь
привет
и вдруг проваливаешься в дёготь дыры
сбитым лётчиком
коллапс в системе оттенков квадрата чёрного
а потом и вовсе молчание
но говорят
до сих пор все жуют и жуют новостей кресс салат
где на ленте свихнувшейся от афоризмов
бритни порезалась бритвой свалилась с пирса
казанова умер от бессердечного приступа
и кто то прыгнул с моста не дожив до ста
господи господи снимите стихи наконец с креста
наш пряничный город условно вполне съедобен
пахнет ванилью небо корицей омен
а рыцарский замок по запаху ищет Амок
впрочем какая разница
европа азия
где счастлив сегодня ты и ежедневно
до безобразия
от сладкого пробивает на кильку в томатном соусе
хочется резко постричься в зелёный покрасить волосы
забыть шумерский и вкус моихнемоих историй
сахарный айсберг и море без соли
аудизаписей эха не существует
всё по феншую детка
всё по феншую
и поэтому я ничего не просил
и не говорил
вот такая фигня
вода мокрая небо синее
нет меня