Пришла весна эстрадная песня

Тамара Новик
Надо мной щебечут звонко птицы,
Веет с поля тёплый ветерок,
А моя подружка-озорница
Разведёт весёлый костерок.

Пришла весна … Весна красна,
Когда на небе неотлучно светит солнце.
В весенний день работать лень,
Лежу на солнышке и шляпа набекрень.

Ах, какие выпали денёчки!
Как же мы скучали по весне!
Водочку расставим на пенёчке,
Шашлычки зажарим на огне.

Пришла весна … Весна красна,
Когда на небе неотлучно светит солнце.
В весенний день работать лень,
Лежу на солнышке и шляпа набекрень.

Позабудем обо всём на свете—
Я сегодня счастлив и богат.
Поцелуи сладки на рассвете
И глаза как яхонты горят.

Пришла весна … Весна красна,
Когда на небе неотлучно светит солнце.
В весенний день работать лень,
Лежу на солнышке и шляпа набекрень.