Бесконечность числа Пи

Алексей Адх
И жить бы в круге"Пи"
Случайно закатившись
За горизонты дней
Пределом к одному
Чтоб повторяясь вновь
Ничто не повторилось:
Вариативность тем
Подвластная уму.

Из лучшего, что было
Построить бесконечнось
Отобранную просто
Беспечностью пути.
Где бег шальных минут
Умноженный на вечность
Нам выбор предложил
Остаться ли? Уйти?

Где все совсем не так
Где все совсем иначе
И отзвуки уже сошлись в один аккорд
Я кажется живу
Я в общем то не плачу
О том что ничего
не значу наяву.

Н