Синяя птица

Ольга Дудурич
На лбу нарисую маркером цель,
Стреляй же, стреляй купидон.
Я в одиночестве много недель,
Любовью не был окружён.

Голос знакомый, родные слова,
В окне замелькал силуэт.
Я так мечтаю тебя целовать,
Забраться на твой парапет.

Милая руку ко мне протяни,
Вытащи сердце из мрака.
Синяя птица душевной тоски
Поёт, заставляет плакать.