Мертвая зона

Антон Павлухин
Я потерял себя внутри,
Больно, обидно и гнусно,
Голос говорит изнутри:"
Обманывала тебя искусно".

И ты виноват в этом сам,
Верил в то, во что хотел верить,
Не доверяя близким голосам,
Решил счастье один отмерить,

Ну что ж, прорвала оборону,
Я Не долго буду кричать,
Выбираю мертвую зону,
Где буду на веки молчать.