Символ нежной красоты

Сергей Маслюк
Вдохновил Владимир Сологубов: http://www.stihi.ru/2017/08/08/5342

Ах, эти женщины - отпад!
И каждая, судьбы награда!
И целовать здесь каждую я рад
И поцелуям женщина всё ж рада.

Хмельной угар, пусть не проходит...
Виновен кто, здесь время начеку:
Любовь от нас, поверьте, не уходит -
Не надо из гранаты рвать чеку.

Любовь, в любое время нас находит.
Любимые, - как сладок этот миг:
Очарованья миг, который где-то бродит
И кто в любви желанного достиг.

Пусть даже на короткое мгновенье,
Люби и будь любимым ты...
И ты достигнешь вечной чистоты,
Как мимолётное виденье,
Как символ нежной красоты!
                11.08.2017.