Залью тоску я горькой водкой

Светлана Ахунова
Залью тоску я водкой горькой,
О той,кто больше не моя.
Любовь её была недолгой.
К другому милая ушла.
Ушла к тому,кто побогаче,
Хоть и годится ей в отцы.
И я незнаю как иначе,
Мне обрубить сейчас концы.

А в ресторане девочки шальные,
Ещё болит,болит моя душа.
Сегодня ночью будут мне другие,
Себя дарить до самого утра.
Чужие губы ласки мне подарят.
Пусть поцелуи лживые горчат.
Любовь свою я с болью отпускаю.
Мне не вернуть её уже назад.

Залью тоску я горькой водкой.
О той,кто больше не моя.
Пускай душа моя сегодня,
Простит за этот грех меня.
Ушла к другому,побогаче,
Хоть он в отцы годится ей.
Скупой слезой мужскою плачу,
О той,кто жизни мне милей.

А в ресторане девочки шальные.
Их поцелуи лживые горчат.
И пусть подарят ласки  мне другие.
Любовь свою мне не вернуть назад.
Но как её забыть ещё не знаю.
Душа моя страдает и болит.
Чужие плечи жарко обнимая,
Хочу тоску я водкою залить.




экспромт 16.08.17