Не по пути

Володя Сивцов 2
  1.     Мои воспоминания хмельные
         Всё чаще от тоски не в стороне.
         Глаза твои - небесно-голубые,-
         Они вчера опять приснились мне.
         Глаза твои, как море, голубые
         Судьбой, увы, дарованы не мне.
 
  2.     Я не могу надеяться на счастье
         И быть в друзьях не хочется у зла,
         Где мне с тобой заказано встречаться 
         И сердцем ждать ответного тепла.
         Где мне с тобой заказано встречаться
         И трудно ждать ответного тепла.

   3.    Я знаю, ты ни в чём не виновата.
         Я верю, ты устала быть одной.
         И каждый вечер в даль спешишь куда-то
         На встречу. Но на встречу - не со мной.
         Ты каждый вечер в даль идёшь куда-то,
         Грусть за улыбкой пряча озорной.

   4.    Мне в этой жизни горечи хватало.
         Удача мне верна и не верна.
         Звезда моя взошла? Да нет - упала
         В объятья недопитого вина.
         Звезда, не догорев, легко попала
         В объятья недопитого вина.
 
   5.    Мои воспоминания шальные.
         Им так тонуть не хочется в вине!
         Глаза твои, как небо, голубые -
         От чувств моих наивных в стороне.
         Глаза, глаза, как море, голубые,
         Зачем же вы так часто снитесь мне?
                ...