Коралловая свадьба

Инесса 45
Прожили вместе,ни много ни мало-
Тридцать пять лет-всяко бывало.
Праздники ,будни-обычная схема,
Дети и внуки-душевная тема.

Всё как у всех,друг друга любили.
В дружной ячейке дочь народили.
Радость и счастье-всё пополам.
В праздники вместе ходили во храм.

Строили дачу,бывало и туго.
Поддержкой была для мужа супруга.
Картошку сажали вдвоём под лопату
Бывало,что не обходилось без мата.

Праздники вместе всегда отмечали :
Жарили мясо на старом мангале.
Дружно и весело ,гостеприимно :
К друг другу всегда относились взаимно.

Тридцать пять лет-ни много ни мало.
Коралловой свадьбы время настало.
Так пусть же сегодня им будет горько,
Чтоб отмечали до утренней зорьки.