Дайверы с добычей мидий

Лариса Чаплыгина
Грузинский цикл стихотворений

Дайверы живут в отеле,
Мидий много,  разглядели…
На дне моря их собрали,
В воде пресной отмывали.

Из двух створок мидии,
И подарок Лидии.
Парни веселы, довольны!
Ужин есть, они спокойны!

Лариса Чаплыгина

Квариати. 3 августа 2017 год.