Я - кастанедовский Воин

Лиэль Степкина
Мир мой сегодня спокоен.
Путь мой зовёт меня вдаль.
Я – кастанедовский Воин,
Сталкер и даже Нагваль.

Сбросив былую беспечность
На перекрестке Мечты
Мне бы уйти - прямо в Вечность,
Если бы только не ты…

Я процитирую Бога
(Друга по общей борьбе):
«Вредно ли думать так много,
И в основном – о тебе?»

Страх мне, конечно, неведом:
Я из команды Огня.
Знак Саламандры к победам
Вёл постоянно меня.

Страшно ли думать так много?
И в основном – о тебе?
Мне бы – сегодня в дорогу,
Вызов бросая Судьбе.

Может, уйти, не прощаясь?
Долгие проводы – боль.
Нет, я ни капли не каюсь
В том, что встречалась с тобой.

Мне одиночество – меч мой,
Холодность сердца – мой щит.
Путь мой от многого лечит,
Даже от прошлых обид.

Мир мой, как арфа, настроен.
Дух мой – звенящая сталь.
Я – и священник, и воин,
Сталкер и даже Нагваль.