Лишь в тишине рождается блаженство...

Корнева Ольга 87
Лишь в тишине рождается блаженство
Тиши блаженство - нега волшебства…
Не ведаю иного совершенства.
За пределом звуков - Истина жива...

Тишина зовёт тебя к Блаженству,
Сознанье погрузив в неё,
Ты предаёшься совершенству,
И чувствуешь Души тепло.

Ты познаёшь себя Иного,
Меняя представления свои.
Выходишь за пределы слоя,
Где столько шума, столько суеты…

Ты попадаешь в мир чудесный,
Познав блаженство тишины.
В Душе гармония прольётся дивной песней,
Подобная мелодии КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ…

Ум отключив иль успокоив,
Проникнешь в тонкие миры.
На Высшие вибрации себя настроив,
Услышишь музыку своей Души.

Она прекрасна и со всем в Единстве -
С Музыкой Небесных сфер…
Отринь все суетные мысли -
Увидишь Божества сияющий пример…

Со всем в созвучии Душа -
Настройся ж на Её волну.
Быть с ритмами ЛЮБВИ в ладу
Тебе поможет тишина…

26.07.2017