Любить природу

Василий Омельченко
Любить природу -
Значит жить...
Она и мы
Неразделимы!
Отца Иегову
Восхвалить, -
Его дары
Неоценимы!..

Благодарю Тебя
За жизнь!
За свет зари,
Любовь, надежду!
За радость дня,
Святую высь!
Дела Твои,
Отец, безбрежны!