Гостевой дом в Квариати

Лариса Чаплыгина
Guest house Kvariati

Грузинский цикл стихотворений.

Мы на море отдыхаем,
Рестораны посещаем.
Не скучаем никогда:
Море, горы, красота!

Гостевой дом в Квариати,
Две обширные кровати.
Гор зелёных вереница,
Рядом с Турцией граница.

Лариса Чаплыгина

(Квариати. 1-5 августа 2017 год.)