Спасибо

Валентин Тимошенков 2
                Президент помог мне дважды
                А может больше много раз
                Мой документ на дом однажды
                Исчез в приёмной в один час

                То в губернатора приёмной
                Просил принять я дом тогда
                Строитель города надменный
                Забрал оставив без следа

                Я травму уха получил
                Давно привык и им не слышал
                К военным был всегда мотив
                Но рангом видимо не вышел

                Уволен был я с травмой той
                Но годы всё же напоминали
                Был не доволен я судьбой
                Но в жизни многие страдали

                Наш президент решил вопрос
                И компенсацию назначил
                На справедливых вечен спрос
                Он справедлив и не иначе

                Спасибо я скажу за всё
                За то что людям помогаешь
                Пусть люди верят в божество
                Ты заслужил ты это знаешь