А ведь Мир без Гениев зачахнет!

Светлана Веркина
Роза - Гениальное Творение!
Роза это Символ Красоты
И она, без всякого сомнения,
Эталон Божественной Мечты!

Гения ты в клумбу не посадишь,
Как цветок его ты не польёшь!
Как тогда ты с Гением поладишь,
Как тогда, что Гений он поймёшь?

Розу ценят все и уважают
За её красу и аромат!
Гениев нещадно обижают,
Никому про них не говорят?

А ведь Мир без Гениев зачахнет,
Потому они здесь и рождаются:
Пусть они, как Розы и не пахнут,
Их Трудами люди Просвещаются!


                15 августа 2017 года.

фото из инета: