Веером

Елена Демидова-Шеншина
Роскошным веером слишком большим
Раскрытым слишком сильно
Из розовых страусиных перьев
Между которыми мелькают и зелено-золотые фазаньи,
Иногда раскрывающие чей-то пристально глядящий павлиний глаз,
Растопырился для тебя мой многогранный духовный мир
Сижу, обмахиваюсь
Где еще увидишь такую красоту и красотку?
Уверена в своем реноме
Да ты испугался? Бочком норовишь проскользнуть мимо?
Ладно, сверну гармошкой, видишь, всего лишь одно перо
Ну, и еще одно, немножко

иллюстрация  Багдасарян Лена. игра с веером