Я подарить хочу тебе надежду

Вера Бондаренко-Михайлова
Я подарить хочу тебе надежду
На озаренье, творчество, любовь.
Хочу чтоб знал, что неземная нежность
Переполняет душу вновь и вновь.
Хочу себя перекроить,  чтоб свежесть
Вдохнуть в твои увядшие цветы.
Бушует чувства океан безбрежный,
И знай :  всегда со мною  рядом ты!..
В моих стихах, и в мыслях, и в душе,
В воспоминаниях о прошлом лете.
Переиначить бы в стихах  клише,
Чтоб стать твоей единственной на свете.




 поэтический отклик Ладомира Михайлова
http://www.stihi.ru/2018/11/18/5849


Спасибо, даришь мне надежду,
Я озаряюсь вновь и вновь.
Цветёт в душе букетом нежность.
Уже разбужена любовь.
В стихах твоих свечусь я тоже.
Зерном любви я в них пророс.
А как пьянит твой  запах кожи
И тонкий аромат волос...
Умоют волны взглядов свежих
И пылкостью взыграет кровь.
Люблю тебя я, как и прежде.
Ты утоляешь сердца боль...
..........................
Не зря Господь в своих ладонях
Тебя мне в дар, любя, принёс.


Ладомир ,спасибо большое за чудный отклик