Деревенская история

Нюша Анисимова
18+

Анекдот:
- Милый, а может это после свадьбы,а?
- Неа, вдруг у тебя муж ревнивый будет.
***********



Много лет вертела задом перед Федькой Зинка:
Птичкой брови рисовала, красилась в блондинку,
     Наводила ярко губы, на щеках румянец.
     Ну а он всё ноль вниманья, вот какой засранец.

Понашила себе Зинка платьев с рюшами и без,
Он все мимо, значит, даже не проявит интерес.
     Так была похожа Зинка на журнальную модель,
     Федьке ж всё по барабану, хоть отъявленный кобель.

Зинка замуж так хотела, с Федором судьбу связать.
Ну а он все мимо, мимо, мимо хаты, так сказать.
     Раз пошли на вечер в клубе - танцы под гармошку.
     Юбку новую надела, гланды видеть можно.

Вот пустилась дроботорить наша Зинка в плясовой,
Ну и Федьку потянула для заплясу за собой.
     Выбивала дроби так - каблуки искрилися,
     Раз... и всё,.. на сеновале с Федькой очутилися.

Он до ней у декольту сразу руки запустил,
Чтоб отдалася ему запыхаючись просил.
     Там чего-то про сватьев стала Зинка намекать...
     Он под юбку к ней полез, а она ему - стоять!

Федька так уже напрягся, вот ширинка лопнет вся.
Зинка - ой, не надо милый, ведь до свадьбы-то нельзя.
     Знамо дело, шепчет Федька, лезет и смеётся,
     Вдруг тебе мужик ревнивый потом попадется?
****
16.08.2017