Ассоле

Абзэндр
а парус был зелёным а не алым
и капитан был грязен и вонючь
но делать нечего
она ещё мечтала
и отдалась мечте
хоть трюм был полон мух
страсть словно перцем опалила нервы
но всё прошло
уплыл тот капитан
но через месяц алый парус реял
корабль тот же
но каков роман
от её страсти
стал он её принцем
и сказка сбылась стал ей мужем он
мечта и страсть
в одно единство слились
и родилась
бессмертная любовь