Под крышей

Галина Приемская
   Хмель, виноград и груша
   Растут над гаражом соседа.
   Гараж хранит машину "Жигули".
   Полно в нём хлама: руль велосипеда,
   Рассохшиеся удочки, да банки
   Трёхлитровые в пыли.

   Лозою толстой дразнят
   кисти винограда
   И хмель под ветерком
   звенит зелёным бубенцом.
   
   На солнце груша наливается -
   В счёт дополнения каскада!
   Дверь гаража сосед открыл,
   Балуется винцом!

   Я мимо прохожу...глаза
   ответно улыбаются.
   "Крышует" три растения сосед:
   Из них напитки(пиво горькое,
   душистое вино,
   Сок терпкий с мякотью)
   прекрасно получаются!
   Всё хорошо! Но лишь бы не во вред!