дороги, которые нас выбирают

Михаил Кровцов
     Я в молодые годы начал сочинять,
     Казалось-это просто мода,увлеченье,
     Но видимо поэтом стать
     Мой путь-мое предназначенье!

          И вот опять-сегодня поутру,
          Приходят в голову рифмованные строки,
          Рука невольно тянется к перу,
          Лишь солнышко проснулось на востоке

     Да,кто-то скажет обо мне-"нахал",
     Мол все-совсем "тяжелый случай"
     Мол лучше-б "землю,дядя ты пахал!"
     А не бумагу бесконечно мучал

          Я всем отвечу-каждому свое,
          Ведь всякому начертан путь:
          Перо,палаш или косье,
          Дороги разные-и в этом суть!