Ответ. Ты лишь родился, агукать начал

Любовь Бондаренко 2
Ты лишь родился, агукать начал,
И ряд вопросов уже встаёт.
А мир жестокий так озадачил,
Что вряд ли кто-то его поймёт.

Зачем ты нужен, к чему стремиться?
«Как все»,  не хочешь.  В чём цель твоя?
Ломает крылья душа, как птица,
Понять, стараясь,  суть  бытия.

А всё так просто - поверить Богу.
Он – Центр Вселенной, Он – Жизнь и Путь.
Доверить Богу свою дорогу.
Коль заблудился, к Нему свернуть.

Родиться свыше для новой жизни,
Чтобы постигнуть нам смысл всего.
Стремиться к Богу, к святой Отчизне,
И там увидеть, как есть Его…

Пусть утекают потоком годы,
Жалеть не стоит, ведь ближе Цель,
Земля, поверьте, для всех народов -
Начало жизни, лишь колыбель.

Ты создан Богом, чтоб жить для Бога,
И предназначен ты для любви.
Перед тобою вопросов много,
Ответ на все,  лишь в Его Крови!