ко мне вот так душа пришла

Крабат Или Обновление Мира
Ко мне вот так – душа пришла
Котёнком милым объявилась
Пришла
Присела
Ни слова мне, не говоря
Смотрела просто на меня
- она смотрела…!

©странник