235. Позови меня, позови...

Людмила Гусева 3
Позови, родной, позови,
Полечу к тебе я на край земли,
Где бы ни был ты, я найду,
Позови меня, прилечу!

Залечу голубкой я в дом,
Обниму, отогрею теплом,
Три словечка простые скажу,
Ты поймешь и поверишь – люблю…

Ты увидишь глаз синеву,
В них душа моя, не солгу,
Прикоснуться губы к губам,
Ты поймёшь, что я не обман.

Припев:
Позови меня, позови...
И любимою назови.
Будет рай двоим нам с тобой,
Я твоя навеки , ты - мой!

Позови меня, позови…
У меня любви на двоих!