В голове бардак и звон

Эмери Брандт
В голове бардак и звон,
Мысли выбежали вон.

А идеи раскричались,
Что совсем одни остались.

Рифмы крутятся вокруг,
Прибежав на этот звук.

Чувства по углам забились,
Хоть они угомонились.

Никакого нет покоя
Я не ждал "головомоя".

Вот теперь сижу в ночи,
Буду сам себя чинить. © М.