Я люблю тебя так...

Эмери Брандт
Я люблю тебя так, как тебе и не снилось,
В моих синих глазах зажигается свет.
В моей жизни навек все теперь изменилось,
Ты в ней тот самый луч среди хмурых планет.

Я люблю тебя так, как бы мне и хотелось.
Как мечталось тогда - в юных грезах и снах.
И откуда взялась эта рьяная смелость,
Если раньше со всеми я знал только страх?

Я люблю тебя так, что душа улетает,
Ну а тело дрожит, лишь коснувшись руки.
Мысли снова шумят, проносясь дикой стаей,
А улыбка цветет, как весной васильки.

Я так сильно хотел, чтобы все это сбылось,
Все, что я загадал в звездопадную ночь.
Я люблю тебя так, что тебе и не снилось.
Больше я не один. Ты смогла мне помочь. © М.