Что значит лечь в родную землю...

Помиркованая Марина
Что значит лечь в родную землю?
Отдавши сердце за Россию.
Из света-в ночь,из были-в небыль.
Пусть кто-то скажет
-Не просили....
Кольцо гранаты рвать на выдох!
В колонну-факел самолета!
Давить на "газ" в горящем танке!
С обоймой в сердце-лечь на доте!
Небесный щит,храни Россию,
Бессмертный полк в небесной сини. 
За нас легли в родную землю.
Хоть их об этом не просили...