Вам

Елена Фурманова-Юкиш
Я не умею себя хвалить,
Превозносить не умею.
Я просто люблю творить.
И живу тем, что имею.

Я тепло души своей,
Отдаю всё без остатка.
Мне так хочется, чтоб у друзей
Было в их жизни всё чинно и гладко.

Я люблю, когда птицы поют,
Когда дети звонко смеются.
Когда ранние зори встают,
И русские песни льются.

Мне так больно видеть обман,
Или зависти злобные взгляды.
Наша жизнь порой как дурман,
То пьянит, то ставит преграды.

Мне не нужно наград и лести,
Я Вам просто от сердца дарю,
Все стихи свои и все песни
Всё то, что душою творю.
     25.05.11.